365bet体育爆出拜仁和里贝里续约一年

365bet体育消息:拜仁慕尼黑和Franck Ribery的合同续约合同为期一年,到2018年6月30日的新合同时间。当弗兰克里贝里将至少35岁,所以他很可能在拜仁退休。

365bet

365bet机房管理

拜仁俱乐部主席鲁梅尼格说:“弗兰克里贝里帮助球队获得了5次德甲冠军,1次冠军联赛和许多其他奖项,可以说,在过去几年里,拜仁和弗兰克里贝里的名字紧密联系在一起, m高兴地看到他对俱乐部做出这么大的贡献,所以工作在更新的所有逻辑。
2007年,Franck Ribery从法国巨人马赛返回拜仁,从那时开始传奇之路,他赢得了拜仁球迷的喜爱,“国王”是球迷给了他的昵称。 他和罗本的翅膀在一起是德甲和欧洲队的防守者的噩梦。
“我很高兴和高兴能够为拜仁打一年,”里贝里说。 “365bet这是一个伟大的俱乐部,我会尽我们所能为团队贡献。

此条目发表在365bet体育分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

1 则回应给 365bet体育爆出拜仁和里贝里续约一年

  1. WordPress先生说:

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论